Анна Эгида (egida) wrote,
Анна Эгида
egida

Categories:

Просмотр в Британке. Курс Ильи Рудермана. Каллиграфия


ruderman на просмотре в Британке bhsad_admin
Собственно не секрет, что меня интересует как преподают другие. На что обращают внимание. Какими категориями мыслят. Чем мотивируют. Какими параметрами пользуются, выставляя оценки.
Антон quillcraft сегодня захватил меня с собой. Я понаблюдала это действо. Так как оно было длительно, я не постеснялась некоторые наблюдения зафиксировать в набросках. Мне интересно рисовать людей в процессе. Безумно прекрасно рисовать все эти противоречивые переживания.


Вот по количеству работ парня было видно, что его увлекла работа с Кола пеном. Оригинал поста смотреть тут http://quillcraft.livejournal.com/201273.html
А по зафиксированной мной позе можно вообще судить каково ему было в этот момент.


Разбирают листы со шрифтами, как я поняла созданными в Фонт лабе. Поставить себе задачу передать ту тонкость визальную, как выглядит человек понимающий свой предмет. И как чувствует себя человек, который не очень понимает, что следует говорить.
Тут же меня увлекало смотреть за реакцией, кто как из слушателей проживал замечания.


Антон, как сила добра. Просматривает стопки работ студентов. Зависимость качество-количество прямопропорционально. Илья строг. Весьма строг. Интересно было наблюдать, как он вписал в процесс просмотра Антона, как преподавателя.
Tags: artists, офис, рабочее место, школы
Subscribe

  • Красота

    Это понятие настолько неуловимо, что невозможно хоть как то его выразить в одном слове жесте явлении. Для меня сейчас важнее понятие чистота…

  • объект

  • квадрат

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments