Анна Эгида (egida) wrote,
Анна Эгида
egida

Categories:

Улица Гутенберга.

На улице Гутенберга мы поняли, что уже не понимаем, где мы. Я по карте ориентироваться не люблю. Предпочитаю давать волю интуиции и наблюдениям. Но тут вроде как , мы решили больше не кататься наугад. А вернуться к гостинице.
Уехали мы еще утром, шел дождь. Мы сделали круг к виноградникам, проехали парк, попетляли по улицам. Нашли случайно художественную академию)))).
Казалось бы по мокрым улицам водить опаснее. Но! Они пустые. Не нужно петлять среди людей и машин. Характер города для меня сложился - вывод: первый день есть смысл брать велик, накатывать как можно больше, намечать места. Потом отрисовывать. С другой стороны ты видишь больше, но не факт, что качественнее, характер начинает размываться в вариациях.


К концу дня мои воспоминания начали путаться, потому что перемещения очень быстрые. И я все же не так расслаблено вожу. То нужно следить за горкой, то за людьми. Зато у меня выходит ехать почти пешком, если люди тупят и не дают дорогу. Я могу проехать в ширину человека. Раньше мне нужно было пространство для двух. Так что вполне могу преодолевать узкие улочки.
Смешной факт в том, что оказалось на заднем колесе есть скорости для переключения))). Я могу теперь определить по типу наклона какую скорость себе поставить. И моей подготовки хватает, чтобы везде ездить, не слезая с велика.

Катя в итоге расстроилась, по карте оказалось, что мы не так много отъездили.

А я решила, что характерный для местности визуальный элемент ромб. И особая кладка больших камней.
Поняла, что в Самаре много немецкого. Осталось только вычислить в каких элементах.
<\lj-cut>
Tags: путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments