Анна Эгида (egida) wrote,
Анна Эгида
egida

Categories:

Швабские девушки

Швабские девушки очень закрытые, как попытался нам объяснить Макс. И потому швабские парни очень страдают)))
Посетили местный пати. Хозяйка дома была единственная красавица. Все остальные мммммм. Сидела думала - или у меня предвзятое мнение, или в России намного больше симпатичных лиц. В общем, смотрели на нас швабские девушки исподлобья. Думаю мы напугали их своими экзотическими костюмами. Это была костюмированная вечеринка. Мы как примерные с Катей за 4 часа собрали 3 наряда. Нам было весело придумывать, хохота было.
Макс сделал из машины корабль))) , установив импровизированный флаг и мачту с парусами. Пока мы ехали до места изрядно повеселили прохожих.
Пытались въехать как правильные на парковку, только из-за мачты на крыше не проходили по высоте. Пришлось пришвартовать корабль в неположенном месте.

Так мы прибыли на вечер. Народ смотрел на нас с любопытством, но тщательно обходил)
Где-то наверное через час, один парень набрался смелости со мной поговорить. К нему присоединился еще один. Тут я поняла. Что одна из причин по которой они не говорят - плохое знание анг яз. Для Макса это было открытие, что иностранным люди вокруг его так плохо владеют. И думаю он сам и его семья, скорее исключение.

У меня вышел казус с одним стариком.
Он подошел ко мне на улице, пока я рисовала. Он не говорил по анг яз, я по немецки. Его старшая дочь, которую он призвал не может перевести. Так все и свелось до:
Я не понимаю
Художник из России.

А потом ко мне походит Макс и говорит, что сосед на меня жаловался- я с ним отказалась разговаривать!!'
Вот такие трудности перевода.
Мда
Tags: путешествия
Subscribe

  • Periscope

    Завела аккаунт первая тестовая запись про курс он-лайн, что я сейчас веду…

  • Бег с препятствиями

    Если до нового года я пробегала около 3 км. Причем часть дороги в горку шла почти пешком. То сейчас я пробегаю почти 5, в горку я забегаю, хотя это…

  • Ветер перемен

    Чаще всего в моей жизни не я сама была инициатором перемен. Просто доходишь до черты, когда все больше так нельзя и начинаешь выгребать. Не хочу так.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments